Ария спящей царевны

Татьяна
Не юная давно. Ну, разве что душа... да и она - усталая до круглого нуля.
Одно желанье - слиться с Абсолютом в покое вечном без секунд и рамок.
Явился Ты - сплошная боль. И кровь ступени залила в мой опустевший замок.
Возможно, что во сне звала тебя сама. И ты пришёл. Ты разбудил меня...

Живые капли раненной души дождём прошлись по язвам пепелища. Так пробуждается весна.
Так просыпается неистовый рассвет над кромкою седого океана,
Сливаясь с ним всей сущностью своей. Так открывается желанная Нирвана.
Всё в этом мире появляется на свет из капли или малого зерна.