Она ответила Прикольно!

Дмитрий Клебанов
Он звёзды для неё с небес
срывал, ладони обжигая -
потом построил ДнепроГЭС
на месте старого сарая...

Потом стране давал угля,
пойдя в шахтёры добровольно -
всегда её одну любя...
Она ответила: "Прикольно!".