Я не смею перечить тебе

Наталия Лаврентьева
Я не смею перечить тебе.
Принимаю, как должное,ложь.
С сожаленьем готовлюсь к зиме.
Не тревожь ты меня, не тревожь.

Слишком долго ВЕСНОЮ жила.
Лето, осень ушли под откос.
Поступь легкая-это зима...
И с нее , и с меня какой спрос?

ЗакружИт мои дни суета.
Будут вторить ей вьюга, метель.
Не грусти: ты не тот, я не та.
Мы вдвоем-еще та канитель...

Пусть наступит колдунья-весна,
Унесет в мир иллюзий, любви
И продлится надолго. Зима!
Ты меня для весны сбереги...