Наши дети

Игорь Ватчин
Как неожиданно взрослеют наши дети!
И этого никак не избежать..
Пока решаем мы проблемы все на свете,
Они растут, пытаясь нас догнать..

Они мужают и становятся умнее,
Во всем стараясь походить на нас!
Впитав хорошее, плохое, но сильнее..
И это происходит не за час.

А вспоминается, и мы такими были:
Мне кажется не так уж и давно..
И точно так же девочек любили,
Курили, пили терпкое вино..

Как много тайн нас интересовало,
Как много мы могли ещё познать..
Нам на учёбу время не хватало,
Нельзя же просто жить и что-то ждать!

Как незаметно повзрослели наши дети..
Нам много раз ещё придётся так сказать!
Безумное количество проблем на свете..
Взросления детей не избежать..

И стиснув рот, как должное принять..