Быстротечная хрупкая жизнь

Соловьёва
"Сам ты пыль, - возмущается она, подбирая осторожно с пола серый комочек. Никакая это не пыль. Это бабочка. Её прах и пыльца. Она была когда-то красивой и большой, но несчастливой"
Яков Рабинер»Адажио Альбинони»



У ивы опущены ветки.
У киви потеряны крылья.
И бабочки яркой расцветки
Становятся серою пылью.


И рЕки с названием «крики»
ЗасЫпаны злыми песками,
И девушка с ангельским ликом
Тоскует в серебряной раме.

И небо в воде раскололось,
И выпали главные спицы,
И замер мой ласковый голос,-
А речка всё так же струится…