Про душу

Юрий Дашкевич
Что происходит в мире жестоком
Мне никогда не понять
Бесится демон от скуки жестокой
Так и не зная чем нас занять

Время всё так же безжалостно
И мою душу уже не спасти
Реет она одиноко
На перекрёстках судьбы.