Сколько лет было нам отмерено...

Лариса Медея Морозова
Сколько лет было нам отмерено,
Сколько нежности и отчаянья,
Сколько нашей любви растеряно
И растрачено по незнанию.

Моей горечью все оплачено,
Хоть и резал ты по живому,
Но любовь моя не растрачена,
А подарена мной другому.