Не жалейте меня

Вероника Пятченко
Не жалейте меня, я не стою
Ваших слёз удостоенной быть.
Не зовите назад, при застолье
Мне избранницей Вашей не слыть.

Не ревнуйте меня, я чуть выше
Вашей ревности чашу иcпить.
Не зовите назад. Еле слышно
Сердце бедное просит простить.

Не ищите меня, я не скроюсь,
Я исчезну, где тишь и покой.
Не жалейте меня, успокоюсь
Лишь в себе, для себя, лишь собой....

       2.03.1999