Советы М. Яроховичу

Михаил Ходоровский
***

А если попадёшь ты в Рай,
С архангелами объясниться.
Ты в это время не зевай,
Тащи, чертям всё пригодится.

Не бойся, хоть ты атеист,
Как и другие, понемногу,
От нас не ждут там акафист.
А любят шутки там, Ей Богу!

***

Идём слегка вперекосяк,
Как после доброй клизмы,
А за кормой у нас большак,
И зори коммунизма

***

Проспал работу снова я,
И под собою ног не чуя,
Явился на приём к врачу я.
Придя туда, дал маху я,
Ни бюллетеня, ни... черта.

***

Хочешь бизнес малый?
В банк большой иди,
Покупай нормальный,
И немного жди.