Ты думал, убегаешь от несчастья

Вероника Пятченко
Ты думал, убегаешь от несчастья,
Ты думал, убегаешь от любви...
Нет, милый, убегаешь ты от счастья,
И путь твой: от любви и до любви.

Ты думал, убегаешь от неверья,
Ты думал, убегаешь от себя...
Твой путь всегда один, поверь мне, -
Куда б ни шёл ты: от меня и до меня!

       3.04.2000