Ты можешь гнать меня и гнать, и гнать...

Вероника Пятченко
Ты можешь гнать меня и гнать, и гнать...
Однажды я уйду и сдамся силе,
Однажды просто я устану ждать
И убегу от лжи невыносимой.

Однажды просто я покину дом,
Он опустеет без меня и света,
А ты один когда - нибудь потом
На все вопросы не найдёшь ответа.

Ты вспомнишь, как мешала я тебе -
Весёлая, смешная, озорная.
И вдруг поймёшь, не веря сам себе, -
Нужна была тебе лишь я такая!

       6.05.2000