Ты знаешь, как жила я без тебя?

Вероника Пятченко
Ты знаешь, как жила я без тебя?
Без солнца, без весны и без капели,
Под завыванья скорбные метели
Жила так одиноко без тебя.

Ты знаешь, как я без тебя жила?
Без песни, без мечты и без удачи,
Мне солнца луч ни капельки не значил -
Вот так жила. Да разве я жила?

Не знаешь ты, как раньше я жила,
Ты спросишь, как встречала я рассветы,
Любила больше - зиму или лето?
Не спрашивай. Я раньше не жила.

       7.05.2001