Тёмный бархат южной ночи...

Виталий Омельченко
Тёмный бархат южной ночи,
Сумасбродный тихий смех,
Это Сочи, это Сочи
Для двоих, а не для всех.

Зной дневной и печка ночи,
А от печки той угар -
Это щедрый город Сочи
И его чудесный дар...

Утром ты не прячешь очи,
Их морскую синеву,
Я то думал – сказка Сочи,
А выходит – наяву.

Так пускай же дни и ночи
Наполняются теплом,
Это лето, это Сочи,
Остальное всё потом...