Солнечный зайчик

Мидхат Резяпов
Я в улыбке твоей вижу поле цветов
Голос твой – колокольчик чудесный
Ты как фея из детских мечтаний и снов
Добрый ангел-хранитель небесный

Ты мой солнечный зайчик, весенний привет
От прозрачного неба апреля
Глаз сиянье твоих – как божественный свет
Их лучи мое сердце согрели

Не пойму я, как жил без тебя до сих пор
Было все – и успех и потери,
Но на счастье ты сердцу открыла простор
Снова в силы свои я поверил

И не раз уж хвалу небесам воздавал
За знакомство за наше и дружбу
Счастье в том, чтобы кто-то тебя понимал
Кроме этого что еще нужно?

Мне же нужно еще чтоб всегда ты была,
Чтоб и дальше со мною дружила
И спасибо за то, что меня ты нашла,
Что ты есть – ты мне мир подарила…