Чехарда

Елена Орлина
Порой мне кажется во мне
Так много от тебя,
Что стало трудно мне понять,
Где начинаюсь я.
А иногда мои слова
Реализуешь ты.
Мы сами стали уставать
От этой чехарды.
И наш с тобою диалог
Так странен, что порой
Перестаю я различать,
Где голос мой, где твой.
Где мысль твоя и где моя..
Но рвет напополам
Необходимость осознать –
Я здесь, ты где-то там.