Отклик Н. Бесфамильная Чёрно-белыми тонами

Симона Тешлер
"Чёрно-белыми тонами
Смотрит осень хмуро в окна"
http://www.stihi.ru/2007/11/10/2005
------------------------

Что ж, закутайся подруга,
Поплотнее в плед пуховый,
Это дождик бьёт тревогу,
По оконным переходам.

Заливает чёрно-белым,
Не оставив щели в просинь...
И сердечко ослабело,
Покатилось тихо в осень.

Ну какое тут прозренье...
Когда нет луча живого,
Подоспеют обостренья,
Чтоб к себе вернуться снова.

Вспомнить то, что было мило,
Да себя, совсем как прежде…
И набраться доброй силы,
Уступая жизнь Надежде.

Уступая все сомненья,
Строгой и прекрасной Вере,
Чтобы ждать Его веленья
Отворить Любови двери!

А пока и мне, подруга,
В плед укутаться бы надо,
Это дождик бьёт тревогу,
По оконным переходам...