Первый снег

Ирина Борисова 2
Какие странные зимы стали
Вот и декабрь весь прошел.
Снега мы целый месяц ждали,
Он лишь сегодня пошел.

Зато - белый, нежный и юный,
Как первые дни января.
Январь год открывает новый
И снега мы ждали не зря!

Он белое покрывало накинул
На всю прошлогоднюю грязь.
Новою жизнь начать кто-то надумал,
Грязи той не боясь.

Хочется верить, что радость и нежность,
Что удалось испытать,
Весь год, сохраняя началу верность
будут к душе прилетать!