Эта осень дождей не приносит

Александр Зрячкин
Эта осень
Дождей не приносит.
Эта осень
Приносит снега.
Беспокоит
Разлучница-осень
Нашей юности
Дни-берега.
На бескрайних просторах
Вселенной
Лишь она нарисует
Края.
Только песню оставит
Нетленной,
Если песня
Твоя и моя.