Я буду ждать

Ульяна Эм
Я буду ждать.
Я буду ждать, как солнца ждет росток,
Как смерти ждет
Приговоренный жить.
Я буду ждать, как жаждущий - глоток
Бескровными губами:
-Пить..
Я буду ждать, как два крыла - полет,
Познавшие его с двумя другими.
Я буду ждать, пока еще живет
В твоем неверном сердце
Мое имя.