самогонка, папиросы - запах детства моего,

Лина Зонис
самогонка, папиросы - запах детства моего,
драка до крови и матом то она ,то он ее
посношались ,помирились,слава богу ,можно спать.
утром бьют меня и брата -у нас мокрая кровать.