Сердце просится в полет

Мила Тим
Написано под вдохновением
божественно прекрасной музыки Штрауса...




Сердце ищет счастья смело,
Просится в полет!
Просто сердцу надоело
Ждать свой самолет...

За решеткою окошка
Загрустился взгляд.
Рядом черепашка-кошка,
Чьи глаза –горят...

Видно крылья отрастают,
Отворю окно...
Там, вдали, в ночи мерцает
В звездах полотно!

Пусть летать я не училась,
Крыльям все равно!
Так душа моя влюбилась…
Видно – суждено!

07.11.08