Осень

Кажется Стерва
Мне бы набраться смелости-
Осень принЯть как должное.
Яркое видеть в серости,
Грани стереть возможного.

Снова взлететь над пропастью
Глупости и неверия...
Осень- антоним робости,
Осень - зимы преддверие.

Грустью дождей умытая,
Гордая и не сломлена,
Мягкой листвой укрытая,
Осень... Подруга скромная.