Три осенних хокку

Gaolyan
Опять тысячепалый
бьёт в барабаны
Жёлтых листьев.
***
Ночь. Влага на перилах.
Приватности сегодня месяц
Возжелал.
***
Облетела дикая груша-
Храбрая, хочет встретить
Зиму нагой.