Настальгия по Родине

Антонина Бах
      


Скучаю по тебе Россия дорогая
Люблю тебя я все своей душой!
И часто о тебе я вспоминаю,
И сердце рвется к тебе дорогой.

Твои поля, твои леса и горы,
И земляничные полянки , что в лесу...
Влекут меня к тебе моя родная,
И ничего с собой поделать не могу.

Твои просторы и цветы в них луговые,
Напоминают часто о тебе.
И Иван-чаем славиться Россия,
В его прекрасной розовой красе.

А на рассвете солнышко восходит,
И золотится реченька Угра.
К тебе рукой хочу я прикоснуться,
Ты Родина любимая моя!

Скучаю по тебе моя Россия,
Не знаю когда встретимся с тобой.
Люблю тебя поверь моя родная....
В душе всегда ты рядышком со мной!