М. Чюрлёнис Сказка королей

Борис Пинскер
Этот мир выдуман для меня.
Этот мир выдуман для тебя.
Но тогда -
Что я делаю здесь?
Что ты делаешь здесь?
Может быть, этот мир
Сделан лишь для того,
Чтоб мы встретились в нем?
Нет его для тебя,
Нет его для меня,
Вдвоем,
Охраняем наш мир.
Пока мы вместе...