Не сочиняй про любовь...

Анна Серебренякова
Не сочиняй про любовь.
В жизни так вряд ли бывает.
Самый любимый в кровь
Душу, шутя, разбивает.

И от банальности рифм
Смысл не становится проще.
Стишное чувство - миф.
Жизнь его в лужах полощет.
***
Только под колким дождем
Молча (без шелухи)
Самый любимый плащем
Плечи прикроет мои.