зарисовки..

Симбиоз
день пустой и ночь ни о чем..
снег уже устал быть дождем,
и октябрь вдруг стал ноябрем..
нету слов и нет тем, мы живем
в разговорах пустых, и дым
в легких.. под предлогом любым
не пиши, не звони, не зови
и не мучай бумагу.. в крови
слишком много никотина и слов..
мне сказали, что бог есть любовь,
что он в каждом, затаился внутри..
мир умрет от великой любви..
запиши на страницах блокнота
'мир подохнет от великого бога'..