Дидактические булочки

Юлия Клепалова
вместо заключения:
"в итоге - хорошо".
вместо поощрения:
"на полке пирожок".
вместо всякого разного:
"Какие любишь яблоки?"
"Зелёные и красные".
"А майские праздники?"
"Нет, уж лучше Пасху -
яйца макать в краску".

вместо ужина
второй завтрак.
вместо мужа
надену галстук.
вместо жены
рожу ребёнка.
если нужны,
засниму на плёнку.
если нежны,
повешу на форточку.
вместо цветов подарю кофточку.
вместо конфет
скажите хоть раз "нет".
вместо прогулочки
отведайте дидактические булочки.


под занавес былой университетской написано было