***

Борис Селезнев
Солнышко да мороз...
Господи! Как хорошо.
Русые пряди волос
Не поседели еще.

Взлет удивленных бровей,
Чистая искра души.
Сказку российских кровей
Ты хоронить не спеши.

Стужа да снежная пыль,
Поле да вечная грусть.
Это пока еще быль,
Это пока еще Русь...