В любви виноватых нет

Вероника Пятченко
В любви виноватых нет, -
Мы были не чуткими оба.
Теперь, выбираясь на свет,
Глядим друг за другом мы в оба.

Едва оклемавшись от бед,
Мы встретили осень, как чудо.
В любви виноватых нет.
У нас виноватых не будет.

В любви виноватых нет, -
Зима, как палач за спиною.
С другим выбираясь на свет,
Болеть буду долго тобою.

       23.10.2002