Моя уставшая душа

Вероника Пятченко
Моя уставшая душа
Просила каплю пониманья,
И неподдельного вниманья,
А не простого созерцанья
И внешнего сопереживанья...
Но ты захлопнул дверь спеша.

Моя остывшая любовь
Ждала немного продолженья
И вновь воскреснуть приглашенья,
А не простого сожаленья
И не пикник по воскресеньям...
Но ты спешишь куда - то вновь.

       февраль 1999