Ты был спокоен и небрежен

Вероника Пятченко
Ты был спокоен и небрежен,
Ты быть суровым не стеснялся,
Как этот день пустынно - снежный
В моей душе один остался.

Ты был уверен и надменен,
И был упрям ты, словно палка!
И так жесток и современен.
И одинок... Тебя мне жалко.

       февраль 1999