Нелюбовь

Анита М
Я не хочу сама дышать.
Не думай. Запрещаю!
На спуск курка боюсь нажать. Стою и не стреляю.
Пронзает тело от ступней холодный лёд паркета.
Сдувает ветер пепел дней скончавшегося лета.
Толпимся, жмемся поплотней. Трагично. Театрально.
Страх одиночества сильней, чем смерти. Все банально.
Мне тошно. Жутко. Не хочу. Не думаю. Простите!!!
Не понимаю. Не люблю. Мне больно.
Отпустите....