Мамочка, мне плохо, помоги!

Вита Авиталь
Мамочка, мне плохо, помоги!
Крикнула сегодня я в ночи.
А в ответ -  глухая тишина,
Мамочка моя давно ушла.


Господи, как замолить грехи,
Выпросить прощенье для души?
Мамочка моя мне так нужна,
Успокоила бы дочь, совет дала.


Только рано нас покинула она,
Поднялась ее душа на небеса.
Мамочка, мне плохо помоги!
Крикнула сегодня я в ночи.


Не обнимет, не подскажет - ее нет,
Промолчит и ночь, не даст ответ.
Я подушке подарю свою слезу,
Свою мамочку я больше не найду!


Берегите, люди, матерей!
Ведь живут они для нас, детей.
Если есть они еще у вас,
Помните своих вы матерей наказ.


Берегите, дети, матерей.
Вы простите, матери, детей...