Замок на замке - для женского вокала

Александр Горнов
1.
Мы вывернули счастье наизнанку.
Вокруг теперь крапива и туман.
Вдвоём мы жили будто в чудо-зАмке,
Но всё разрушил ледяной обман.
Туда, где распускаются снежинки,
Оттуда, где закаты отцвели,
Плетёмся, две чужие половинки,
Идём, и я одна, и ты один.

Припев:
Осень расплакалась круто,
Будто расплакалась я.
Так нелегко почему-то,
Трудно забыть мне тебя.
Ветром надорваны крылья.
И капюшон мой промок.
Ну, отчего мы закрыли
ЗАмок любви на замОк?

2.

Как нам вернуть тепло, цветы и солнце,
И сны, что мы смотрели на двоих.
Но дождик безразличия всё льётся.
И с каждой строчкой беспросветней стих.
Ну, позвони... я не меняла симку.
Звонок опять соединит сердца.
Быть может наши тёмные тропинки
Сойдутся у хрустального дворца.

Припев.