Маршрутка

Антипов Антон
Я ехал в маршрутке, воняло гавном,
Мужик пил пиво с соседним окном.
Я ехал в маршрутке, машины гудели,
И осень, и дождь, и все, НАДОЕЛИ.

Водила рулит и кроет всех матом,
Гаишник в плаще стоит с автоматом.
И стаи людей летят за окном
Я еду в маршрутке воняет дерьмом.