Солнце по небу катилось белым яблочком,..

Мария Айлен
Солнце по небу катилось белым яблочком,
открывало все небесные источники,
падало тебе в ладони
легкой бабочкой,
линии исследуя
со-сре-до-то-чен-но.
Наполняя клеточки настойкой-живчиком,
пробегало по сосудам вместе с кровушкой,
озаряло мягким-мягким светом личико
и на Небо возвращалось – ясно солнышко.

lyu-bimka.livejournal.com/44396.html