Сердце как паззл

Антипов Антон
Сколько сердец я разбил
Не отвечая на взгляды?
Сколько я зла проглотил
Не вспоминая обиды.
И вот на конец
Моё сердце разбито.

Поняв, что за страшная штука любовь.
Я вырву осколки и буду ждать вновь,
Как эта посудина день ото дня,
Становится больше, и жарко горя
Его кто-то кинет в море той страсти.

А после оно вдруг остынет как снег,
И лежа в гробу, будет тот человек,
Что сердце своё подарил ей на век.

И это прекрасно!!!
Вот казусно!
Так, а если не будет
Страсти пучинной?
И смерть моя будет
Совсем без причинной?

И сердце моё
Умрёт раньше, чем я
И я не оставлю
Ничто от себя.

Так лучше пусть будет
Разбитым оно,
И буду я ждать,
Кто сложит его?