***

Людмис
В голове несуразный поток слов,
Мыслей круговерть.
Непонятных образов и образов –
Забываю смерть.

Вдоль по улице метет белый снег –
Намело сугроб.
Вдоль по улице шесть человек
Несут белый гроб.

А за ними еще шесть – все родня,
Провожают в путь.
А меж ними будто бы нет меня,
Нет и не вернуть.