Зимнее утро

Антипов Антон
Ну вот опять и настала зима,
На улице снова нету тепла,
Снежинки кружатся прямо с утра,
Ложатся не тают снаружи окна.

Серебряным пухом покрыты поля,
Тепло вспоминается, юг и моря,
Глаза закрываю улыбка твоя,
А холод морозит, ни на что не смотря.

Идёшь утром рано, позёмка, пурга,
А ты просыпаешься быстро, не зря.
Идёшь ты и дышишь, пар изо рта,
Вдруг лёд, ветерок и пред носом земля.

На небе сгущаются тёмные тучи,
Ветра выясняют кто из них круче,
Средь поля стоит снежный замок из кучи,
Ты утром идёшь - такой не везучий. :( :( :(