summ Er - с часть е

Николай Круглов
Dear, lets play summer*.
       Miles Davis


Сегодня.
О_сень.
Мы успели
набрать тепла,
плескаться,
загорать,
смотреть на небо
глубоко
внутри
осталось
то,
что только летом
может жить,
кру_жить_с_я в хороводе,
сме_ять_с_я,
плакать,
быть.
Закрыто.
не открыть
до будущей ве_сны
нам остаются сны,
конь_як,
Ка_мин,
вечерние беседы,
балы,
приемы,
дамы в париках -
нелепая солидность.
А летом
босиком
легко и просто,
пусть даже ты и маленького роста,
танцуй!
тв_ори!
люби!
Мы все,
и Майлз,
и Моцарт
приветствуем тепло
Вели_кого Творца.
Он создал нас
и дал нам Солнце.
Ах, дамы,
реверанс.
Мужчины,
подвиг!
Подружки,
звонкий смех :)))
Вперед!
Лет_ать!
Лечу
навстречу лет_у...

скорость света

с часть е

е = mc2

Лет_0. Начал_0 быть_и_Я
______________________________

*Er - см. Платон, "Государство", книга 10.