Поменяй

Лора П
Поменяй меня на чашку чая,
Остуди и выпей половину,
Улыбнись в ответ не отвечая.
Каждый разовьёт свою картину.
Уходя возьми поярче краски,
Мне оставь побольше никотина.
Будут мне мерещатся подсказки,
От передозировки кофеина.