Полуглухой...

Гавриил Иваниченко
Полуглухой - наполовину слышит…
Ту половину - что захочет – он услышит…
А на вторую скажет: «Я - глухой!!!
И потому – не спорьте вы со мной!!!»

Полуслепой – твердит, что он не видит -
Как будто никого тем не обидит…
Твори что хочешь – он не обернётся,
Пусть рухнет всё - его лишь не коснётся…