Условия юбилейного блица

Стихихишкин Теремок
       Осталось ждать уже совсем немного,
       И будет начат ЮБИЛЕЙНЫЙ Блиц!
       Я ВАС ЗОВУ мои ТИТАНЫ СЛОГА:
       МОИХ ЦАРЕЙ любимых и ЦАРИЦ!!!

       Давно горжусь я ВАМИ и по праву,
       ТАКИХ ПОЭТОВ, право, не сыскать
       НИГДЕ! Я ВАМ ПОЮ сегодня СЛАВУ!
       И буду всех вас очень-очень ждать!!!

       Ваш Стихихишкин Теремочек
       

       Приветствуем Вас дорогие Теремковцы и гости Теремка!

       Закончен приём предварительных заявок на участие в нашем юбилейном Блице «Битва Титанов».
       В блице имеют право принять участие только жители Стихихишкиного Теремка и Авторы Стихи.ру своевременно подавшие заявку на участие в конкурсе.
       Ведущая блица и её дублёры участия в блице не принимают. Допускается публикация ими внеконкурсных произведений.
       Вне конкурса может предоставить свою заявку и любой автор Стихиры.
       «БИТВА ТИТАНОВ» проводится здесь 7 ноября с 22 до 24 часов по московскому времени.
       Ровно в 22-00 7 ноября с.г. Ведущая – Принцесса Натали опубликует Тему блица.
       Задача участников написать экспромт на тему указанную ведущей и опубликовать в виде рецензии-сообщения под настоящим текстом. ЮМОР только приветствуется! Ведь мероприятие у нас, как-никак ЮБИЛЕЙНОЕ! А наш Теремок без юмора просто не смог бы существовать!
       Положительная оценка при написании рецензии приветствуется, но не обязательна.
       Ведущая блица и её дублёры имеют право участвовать в голосовании на общих основаниях.
       Разрешается комментировать конкурсные заявки в виде замечаний к ним. До окончания блица автор имеет право опубликовать другую (окончательную) редакцию своего конкурсного произведения, в зачёт пойдёт его последняя редакция.
Авторы, затевающие склоку при обсуждении произведений, оскорбляющие других авторов снимаются с участия в блице и забаниваются до окончания голосования.
       Ровно в 24.00 публикуется пост-рецензия с объявлением начала голосования. В голосовании принимают участие ТОЛЬКО УЧАСТНИКИ БЛИЦА!
       В шорт-листе необходимо указать не более 5 лучших, с точки зрения голосующего, участников, начиная с самой понравившейся работы и далее - в порядке убывания.
       Шорт-листы с несколькими участниками, указанными на одном и том же месте или содержащие в своём списке победителей более участников, считаются недействительными и к голосованию не допускаются
       Ведущая голосует последней, закрывая голосование.

       Методику подсчёта голосов, см. Анонс блица.

В связи с тем, что под одним произведением на Стихире можно опубликовать только ОДНУ рецензию, для создания вспомогательных постов ВЕДУЩИЕ используют, как ник Стихихишкиного теремка, так Ники ведущей и её дублёров.

Ведущая - Натали Ахундова (Принцесса Натали)
Дублёры - Вячеслав Михайлин (Дед Слава)
       Виолетта Желанная (Шахерезада)