3. теперь двое

Таня Мартова
Смотрел Пушистик на нечто острое и понимл,что ничего ровным счетом не произошло, изменилась лишь оболочка, а суть его, пушистая и недовольная всем осталась той-же...только что-то все же есть...кто то теперь появился рядом, и та лапка, которой он все разрушал, она теперь крепко держит лапку другого,непонятного,но какого-то родного существа...
       А Лысун тем временем осматривал пределы Неизвестной...хотя и не знал,как это все называется, он видел непонятное существо,которое то собиралось в клубочек, то вновь растекалось. "Не обращай внимания...она теперь ничего тут не значит...теперь мы с тобой сделаем все сами..." Лысун не видел хозяина голоса...его будто и не было совсем. "Может я все это себе сказал?"-подумал он и подошел к Молчунье. "Кто это? Что она делает? Может плачет?"
       Молчунья подняла голову и поругала ветер за то,что он опять издевается над ней...Да и Пушистика она давно не видела...а на Неизвестной начал падать воображаемый мною снег.