4. проблемы самосознания

Таня Мартова
       
Лысун долго рассматривал свою тень, которая, как ему казалось, была на самом деле совсем не его. Она была грустной и темной, а он светлый...и безумно любит это место. А еще наверное Молчунью...
       А эта тень? Как будто совсем не его. Он слишком часто воспроизводил в уме свой контур, что бы понять, что тень не такая должна быть. Но чья же она?
       Звезды? Они совсем не дают теней, вернее выразиться, они их пускают, будто выдувают из всего, что видят...
       Ветер? Он смешной...Нет определенной точки,где он мог-бы закрепиться, тем более, Лысун давно подозревал, что ветер не имеет тела.
       Молчунья? Она тоже не дает тени, она слишком идеальна для таких мелочей.
       ПУшистик, наконей стоит рядом и тень его мирно колышется возле его лапок...
       Думал Лысун долго...А потом все-таки сошел с родимого пятна Неизвестной.