Все это...

Дмитрий Тропин
"я конечно не тот..
"ты конечна не та.."
но мотивами осени...
связаны …..нити

между мной и тобой
"виновата весна???"
"я не знаю ответ...."
только солнце в зените...

греет нашу любовь..,
льет лучи на асфальт..,
и под музыку звезд ..
закружило нас в танце....

две Души ..над землей..
"а ведь скоро февраль..."
"да.., я знаю...о нём...
предлагаю остаться..."

"я конечно не тот..."
"я конечно не та.."
разве важно теперь..
что мы разные вовсе....

"ну, а все таки в том
виновата весна ...?"
"я не знаю ответ...
мы у осени спросим....."

греет нашу любовь...
первый снег, первый дождь..,
и уже никому
не понять этот вальс...

"я конечно не тот..
ты конечно не та..."
но всё это Любовь...
но все это Про Нас...........