Всплеск мелодии в будничном шуме?

В.Евсеев
Всплеск мелодии в будничном шуме?
То душа разливается песней,
пальцы рук превращаются в перья,
руки – в крылья, и это не шутка...

К небу звёздному в облачной шубе
прорываюсь, за мною – след пенный,
только верен мной выбранный пеленг,
не обманет меня ветер-шулер...

Вот уже надо мной небо чисто –
все планеты, как звёздные чипсы,
а луна как огромный пирог...

Подымаюсь всё выше и выше –
Млечный путь, словно крестиком вышит,
поджидает меня где-то Бог...

17.10.2008

Отклик на http://www.stihi.ru/2008/10/20/3367