Поездка в Милан

Дмитрий Поздеев
На крыше Европы в стране итальяно,
Прекрасные Альпы приветствуя рьяно,
Чувашские парни быстрее бурано
Летят по горам, а не спят на дивано.

Сегодня встал рано
Спортсмено Руслано,
С утра, спозарано
Поехал в Милано.

Пришел в ресторано,
Позвал офиц'ано,
Достал из кармано
Сто евро Руслано.

Послушай, пацано,
Я - русский пахано,
Вот кольт, вот нагано,
Будь вежливым, ланно?

Тащи мне шампано,
Орандж энд банано,
И сдачи не нано –
Я крут! Я Руслано!!!

С тех пор и поныне в стране итальяно
Девчонки - лишь новости в телеэкрано -
Глядят, воздыхая тайком от мамано:
Не едет ли к ним знаменитый Руслано?

г. Чебоксары, 2008 г.