Настроение

Олег Викторов
На горизонте,как закатом,
Алеет поле хризантем.
Спешу его запомнить взглядом,
Топя красою боль проблем.
Роса с цветов недавно сбита.
Они тихонечко дрожат.
Елеем солнечным разлитый
Нимб неба.Словно звездопад,
Искрятся,капелькой слезы,
Едва заметные,остаточки росы.